Personas
Supprimer un persona
Ce qui se passe lorsque vous supprimez un persona, et comment le récupérer.
Supprimer un persona le déplace vers la Corbeille — il n'est pas effacé immédiatement, une erreur est donc toujours réparable.
Personas en cours d'utilisation
Si un persona est rattaché à des entretiens ou mémoires actifs, Personæ vous permet quand même de le supprimer, mais gardez à l'esprit :
- Ses mémoires sont déplacées vers la corbeille avec lui.
- Les transcriptions de ses entretiens passés restent disponibles, mais vous ne pourrez pas démarrer de nouveaux entretiens avec lui tant qu'il n'est pas restauré.
Restauration
Rendez-vous dans la Corbeille et restaurez le persona. Il réapparaît dans votre liste de Personas exactement comme avant — à condition que cela ne fasse pas dépasser à votre organisation la limite de personas de sa formule, et qu'aucun autre persona actif n'ait entre-temps pris le même nom.